Teamviewer

Execute a ligação, confirme afirmativamente sempre que por solicitado e informe o nosso suporte técnico do ID que foi atribuído.
Depois de desligar da sessão não será possível voltar a efetuar a ligação.
Em caso de dúvida, veja o nosso tutorial em vídeo.